Graphite

兴趣使然

夏北 北斗性转

逆先夏目开了门,回到一团乱的家。他面不改色地跨过满地的碎玻璃和玫瑰花瓣,在客厅中间找到端坐在桌前切牛排的冰鹰北斗。

“今晚吃牛排。”北斗揭开旁边的盖子,示意他坐下。

“我想吃鸡排。”夏目小声地抱怨了一句,哗啦地拉开椅子,他切开肉排,若无其事地叉起一颗尖叫番茄,银色的叉子一瞬间让番茄闭上了嘴。

北斗不太理解这对姐弟的品味,尽管日日树涉向她保证这绝对是天下最美味的番茄,但是……即便是冰鹰北斗也很难对差点放进自己身体的东西产生好感。

“小声点,他们刚进房间。”她偏过头,尽量不去看在叉子上挣扎的番茄。

“进了房间他们更不会注意我们了。”夏目晃晃叉子,伸手摸上北斗稍长的鬓发,嘴唇亲昵贴上耳畔厮磨。

北斗没有避开,任由夏目的手撩开厚重的裙摆,沿着光滑的大腿向上摸索。夏目的动作极轻,手指像跳舞般按压柔软的皮肤。

他的指尖好凉。

北斗一边切着肉排一边想,然后把碟子里的番茄全丢到夏目盘子里。

评论(6)
热度(23)

© Graphite | Powered by LOFTER